Хочу туда...
Где в берег плещется вода,
Там, где синеет моря даль,
Где мне неведома печаль,
Где в путь уходят корабли,
Они идут на край Земли,
Чтоб возвратиться к людям вновь,
Где есть и радость и любовь,
Где души верные их ждут,
Где никогда не предадут,
Где каждый свой найдёт причал
К тому, кто долго счастья ждал!
Свидетельство о публикации №121100506065
С глубоким уважением и пожеланиями красивых осенних дней,
Антон Валуев 28.09.2024 14:44 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 28.09.2024 16:55 Заявить о нарушении