Проводник в хитоне старом
Ядро чугунно в цель груди, разломанны, как щепки кости, душа в отверженность, хрипя летит домой в очередные гости. Среди планет, скоплений звёзд, среди пульсаров и квазаров над всем и вся единый мост и проводник в хитоне старом.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121100500606
Рецензии