Сяду в самолёт или...
Или на поезд
И умчусь далЕко,
ДалекО, в край,
Где ни о чём
Не беспокоясь
Поживу красиво
И легко!
Там вдали
За морем, океаном,
Где я не бывала
Никогда,
Есть другие
Города и страны,
Там сияет
Новая Звезда...
Может быть там
Краски лета ярче
И прекрасней,
Розовый закат,
Страны эти
Солнечней и жарче,
Только всё равно
Вернусь назад!
Свидетельство о публикации №121100506046
С глубоким уважением, пожеланиями счастья и благополучия,
Антон Валуев 05.10.2024 11:37 Заявить о нарушении