Я ночи продолжения ждала...
Продолжения
Ждала,
Её великодушного
Финала,
Но сон не шёл,
Кругом стояла
Мгла,
Нам пониманья
Явно
Не хватало,
Хоть мы пытались
В эту ночь
Уснуть,
Но сон не шёл,
В него закрыт
Был путь.
Когда на небе
Звезды
Начали гореть
Хотелось
Долго жить
И вместе умереть!
Свидетельство о публикации №121100506021
С глубоким уважением и пожеланиями осеннего благодатного вдохновения,
Антон Валуев 20.10.2024 17:52 Заявить о нарушении