Одностишья
Поесть бы мне... да вот диету будет пучить..
Так классно вам... что я от зависти усохла...
Мой третий лишний был... как будто пятый - первый...
Дарю мечты свои, когда с подарком лажа...
Последний раз-не-раз... а я уже привыкла...
Лишь идиот всегда доволен беспричинно...
Ольга Довжик-Остринская
Свидетельство о публикации №121100506004