Уж Старый Год...
Год,
Мечту даря,
Спешит в
В разгаре
Января,
Ну,а за ним
Идёт Февраль
И нам Зимы
Не будет
Жаль,
Волшебной
Тайной
Окрылен,
Наш Старый
Год
Заменит он,
И наш
Январь
Давно не юн,
Рождает
Много
Разных дум,
К Весне
Спешит он
На Заре,
Сорвав листы
В календаре!
Свидетельство о публикации №121100506001
С глубоким уважением, пожеланиями семейного счастья и благоденствия,
Антон Валуев 30.10.2024 18:04 Заявить о нарушении