Тебя не было слишком долго
КРАСОТУ,но полюбить лишь
только ДУШУ!
Тебя не было слишком долго,
До рассветных лучей ждала.
И весна мне казалось волглой,
И слеза,что всегда лгала...
Тебя не было, как и прежде,
Но ромашкой степной в груди,
Согревала меня надежда,
Что не мог ты вот так уйти.
Тебя не было слишком долго,
Лишь бы только хватило благ,
Разольются Нева и Волга,
Но не встретиться нам никак.
*
Вот и осень, дождям тоскливым
Непонятен листвы укор...
Я обуза тебе, ЛЮБИМЫЙ,
До сих пор,до сих пор.
Свидетельство о публикации №121100505971
но все уже прошло,
Любовь - два берега...
Все будет хорошо...
Красивый стих, жизненный!
С теплом, Клари Сс
Клари Сс 02.11.2024 15:00 Заявить о нарушении
эту тему,но бывает,что пишу и по-другому, спасибо огромное!
Натали Мишарина 02.11.2024 15:15 Заявить о нарушении