Мы знаем многое...
Но...
Ничего не знаем,
Мы в этой Жизни
Слишком мало
Понимаем,
Постичь нам
Трудно
Всю реальность
Бытия
И в этом точно я
Уверена, друзья.
Нет, не познаем
Мы все тайны
Мирозданья,
Ведь невозможно
Все открыть
Мирские тайны,
Хоть человек
Всегда
Стремится всё
Понять,
Но нереально
Необъятное
Обьять!
Свидетельство о публикации №121100505970
С глубоким уважением и пожеланиями плодотворного осеннего времени,
Антон Валуев 08.11.2024 22:27 Заявить о нарушении