абордаж

Кто свободен - тот ничей
Того денег сумка
и небесный казначей
тому мечет гулко
но мне свет твоих очей
запросто важнее
мне тепло твоих ночей
солнц и лун милее
и любовный абордаж
утром спозаранку
лаской начатого дня
гнёт в дугу осанку
Как приятен этот миг
эта несвобода
и упругий золотник
выхода и входа


Рецензии