Свобода
Свободы грабить,мордовать
Приходят к власти те уроды
Свои карманы набивать
Ведь мафия всегда бессмертна
Полиция,прокурора и суды
Питаются из той кормушки
Во благо общей нищеты
Тот строй проклятых девяностых
Вертит всегда свои дела
А нам твердят о славной жизни
Рвут шкуру,делят потроха
Зимует власть и те шакалы
На фоне общей нищеты
И им всегда баблишка мало
Когдаж нажрутся те скоты?
Что делать дальше,чего ждать?
Сумеем глазом не моргнуть
Когда пеньковую удавку
Сумеют прочно затянуть!!!
Свидетельство о публикации №121100500596
Ну что же?!..- масок всё народу мало,
Вакцинация и всё опять сначало...
Подсели наши люди на обман,..
Укольчик, а потом туман...))🤷
С уважением Х.Н.А
Христова Надежда 06.10.2021 13:24 Заявить о нарушении