Есть такие вещи

Есть такие вещи
Которые стоит учесть
Когда сильный ветер задувает свечи
Не стоит с парашютом лететь

Когда друг ищет оправдания
Надо его простить
Когда в тебе просыпаются ненужные желания
Надо о них забыть

Когда сильно дорожает мясо
Нужно его меньше есть
Когда тебе в гостях мало часа
Уходи, чтоб не надоесть

Если тебе гонят
Всегда уходи прочь
Если тебе не звонят
Значит уже ночь

Если тебе одиноко
Значит ты сам не прав
Или живёшь далёко
Или крутой нрав

Если всё вокруг плохо
Значит не только здесь
По кому-то плачет плаха
А кому-то выпала честь...


Рецензии