Была невесомость
Мне было хорошо.
Защита от всех ненастий -
Мысли о тебе и шок
От того, что больше не пишешь…
Грусть, от того, что не слышишь…
Тоска, от того, что не вижу…
Сжимает в висках и крышу
Срывает, уносит в пропасть…
С тобой же: была невесомость!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121100505939