Сломалось стремя
идёт пространственная ложь.
И нет давно уже участья.
Заточен беспредела нож.
В тихую светят лица. Время
не ждёт в безумии стиха.
Сломалось беспокойства стремя.
А ночь безрадостно тиха.
И затаилось солнце в тучах.
Ожидает в перспективе снег.
Я диким опытом научен.
В замедленном кино не бег,
шаги измученных скольжений
в безрадостном стремленье вспять.
Мне выбраться бы из сражений.
Но как-то надо повлиять
на скудость чёрствых мыслей
в отдушине свободных дней.
За кого меня ты числишь,
мой незнакомый оппонент?!
Свидетельство о публикации №121100500593
С почтением к твоему творчеству, Сергей.
Олег Суворов 2 11.11.2021 04:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.11.2021 07:39 Заявить о нарушении