Промелькнуло лето
И опять за окном холода...
Словно кто-то сказал свое вето,
Хорошо что не навсегда...
Вновь зима придет со снегами,
Что укроют нас до весны.
Что ты делаешь осень с нами,
Не нужны нам такие сны...
Будем все веселиться зимою,
Всей страной Новый год встречать,
Вокруг елки скакать гурьбою,
Как всегда, гостей привечать.
А потом отойдут морозы,
Вновь, как раньше, пройдут дожди.
Словно, это природы слезы...
Подожди нас весна, подожди...
Свидетельство о публикации №121100505926