Ты меня береги

  Ты меня целуй
  В свете утренней зари,
  Ты меня целуй,
  Когда зажжёт ночь все фонари!

  Ты меня ласкай,
  Одним лишь взглядом раздевай,
  Ты меня обнимай,
  К себе меня приручай!

  Рядом с тобой
  Буду грешной и Святой,
  Рядом с тобой
  Буду Царевной Неземной!

  Ты меня береги,
  Своей Любовью с ума своди,
  Пусть вновь цветут цветы,
  На берегах нашей Любви!


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   06.10.2021 04:58     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, удачи, вдохновения!

Надежда Мелехова   06.10.2021 07:56   Заявить о нарушении