My Gift to You

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Follow the Leader
Track: My Gift to You
Trancelation: Black Stone [06/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«МОЙ ПОДАРОК ТЕБЕ»

Ты – моя бесценность… вчерашней лжи…
Прячешься в потёмках… сломанной души…
Почему… хочешь… всё то, что никогда не обретёшь?..
Почему так тянет… к тебе? Ведь ты уйдёшь…

Твоё… горло сжав… в закат… карих глаз…
Сквозь… вены… мстит… любовь… (ощущаешь боль?)
В груди… стук пропал… тёмный… оргазм…
Ласкаю… кожу вновь…

Ты – моя бесценность… с гнилостной душой…
С тобой так ликует промежность… и я – только твой!..
Почему… хочешь… всё то, что, бл*дь, иметь не суждено?!
Почему так тянет?… Тебе так всё равно!…

Твоё… горло сжав… в закат… карих глаз…
Сквозь… вены… мстит… любовь… (ощущаю боль)
В груди… стук пропал… тёмный… оргазм…
Ласкаю… кожу вновь…

Вот он я – мужчина.
Жизнь и боль стоят вряд –
Мы вместе так едины.
Готов Я на всё…
Чтоб увидеть твой взгляд…
Чтоб увидеть твой взгляд…
Чтоб увидеть твой взгляд…
Чтоб увидеть твой взгляд…
Чтоб увидеть твой взгляд…
Чтоб увидеть твой взгляд…
Чтоб увидеть твой взгляд…
Чтоб увидеть твой взгляд…
Чтоб увидеть твой…

Я… тебя… ненавижу, тварь!
Я… тебя… ненавижу, тварь!
Я… тебя… ненавижу, тварь!
Я… тебя… ненавижу, тварь!

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТВАРЬ!!!
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТВАРЬ!!!
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТВАРЬ!!!
Я ТЕБЯ...........................................

Твоё… горло сжав… в закат… карих глаз…
Сквозь… вены… мстит… любовь… (ощущаешь боль?)
В груди… мнимый стук… тёмный… оргазм…
Сладкий… вкус… мёртвых губ… (ощущаешь боль?)

Мёртвых губ… (ощущаешь боль?)

Мёртвых губ… (ощущаешь боль?)

Мёртвых губ… (ощущаешь боль?)

Мёртвых губ… (ощущаешь боль?)


"Настоящее счастье – это не фальшивая улыбка каждый день для всех подряд. Это не вечный праздник в доме и красивые путешествия по всему миру. Настоящее счастье – это умение превращать свою боль в удовольствие, а все чувства – в произведение искусства, каким бы аморальным оно ни было."

© Black Stone


Рецензии