Запрещены дуэли

Запрещены дуэли.
Наверно, для порядка.
А так по морде хочется  нахалу дать!
Но  – боюсь. Нет, не получить обратку,
а то, что в суд на меня могут подать.

Ходить по судам  – не мужское дело.
Лучше импровизированный ринг. устроить.
А на ринге нахалу бить в морду смело.
Не пистолет же, не угробить.

Иногда хочется и пистолет.
Но злость пройдёт, а суд  засудит.
Лучше  бить  морду, такой мой совет.
И без судов!  Так лучше будет.
               


Рецензии