Freak on a Leash

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Follow the Leader
Track: Freak on a Leash
Trancelation: Black Stone [31/12/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ФРИК НА ЦЕПИ»

Что-то губит часть меня...
Что-то, что мне не понять...
Только стал я верить опять...
Что-то снова жаждут отнять... отнять...

Жизнь палки в ноги любит вставлять...
(Ты хочешь видеть свет?)
Могут ли они все отстать?..
(Так со мной)
Может ли уйти эта боль?..
(Ты хочешь видеть свет?)
Я стараюсь, но пользы ноль... всё в ноль!..

Порой мне здесь не нра-ви-тся!
Порой вся жизнь не ладится!
Порой не чувствую лица!
Но внешне счастлив я всегда!

Я теряю... часть меня!..
Ты и я, мы... как семья!..
Всех дешёвок... мне сулят!..
Потерял я... часть меня...

Чувствую, я – фрик на цепи...
(Ты хочешь видеть свет?)
Чувствую, что мне не уйти...
(Так со мной)
Сколько раз я чувствовал боль?..
(Ты хочешь видеть свет?)
Жизнь мне сыплет в ра-ну соль... всю соль...

Порой мне здесь не нра-ви-тся!
Порой вся жизнь не ладится!
Порой не чувствую лица!
Но внешне счастлив я всегда!

Я теряю... часть меня!..
Ты и я, мы... как семья!..
Всех дешёвок... мне сулят!..
Потерял я... часть меня...

{шаманские заклинания}

Гоу!

Так! Вой! Так $#@ $#@
Вой! Что-то со МНОЙ!!!
Так! Так $#@ $#@
Вой! Что-то со МНОЙ!!!
Вой! Так $#@ $#@
Нет! Что-то со МНОЙ!!!
Вой! Так $#@ $#@
Вой! Что-то со МНОЙ!!!

Я теряю ЧАСТЬ МЕНЯ!..
Ты и я – ОДНА СЕМЬЯ!..
Но бл*дей мне ВСЕ СУЛЯТ!..
Что-то губит ЧАСТЬ МЕНЯ!!!

ЧАСТЬ МЕНЯ!!!

ЧАСТЬ МЕНЯ!!!

ЧАСТЬ МЕНЯ ! ! !


Рецензии