Осеннее настроение
И я как свинец с ними до кучи.
Закружил листопад многодневной рутины,
Опять день сурка мне плетет паутины.
Я как загнанный зверь попал в его сети,
Осень, тоска,дожди словно плети.
Немая пора камнем пала на грудь,
Как же хочу эту тяжесть стряхнуть.
И не бегать как белка в колесе серых дней,
Обрубить пуповину чтоб выйти скорей.
Свидетельство о публикации №121100505847
эмоционально написаны стихи!
Надо быть оптимистом, тучи
и дожди уйдут,солнышко будет!!!
С теплом души -
Евгения Жабчикова 07.10.2021 07:59 Заявить о нарушении