Не люди умирают, а миры.. Точнее, как не пыжься...

"Не люди умирают, а миры..."
Точнее, как не пыжься, уж не скажем.
Умнее есть и были. А что мы?
Песчинкой, как и все, мы в землю ляжем.
Мир атомов, молекул, хромосом,
Таблицей Менделеева мир соткан.
Мир мой и наш, и общий Мир Земной,
И правит Время, наших жизней, лодкой.
К непознанным стремимся мы мирам
И шлём цивилизациям известия:-
"Мы есть, мы тут", с включеньем фонограмм,
Исследуя планеты и созвездья.
А что сулит контакт нам тот, прямой?
Быть может, мы наивны с вами очень,
Что обнародовать стремимся Рай Земной?
А ведь захват не исключён же, впрочем.
Наш мозг задействован, практически на треть.
Когда ж проснётся доля остальная?
Что с нами будет, будем что иметь,
Какие факторы включатся подсознания?

И будет ли страшна тогда нам смерть,
Сравним-ли мы тогда себя с мирами?

29.01.2009г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии