Меняешь со временем вкусы
Зелёный пьешь чай, а не кофе.
Не ходишь ты ночью на тусы,
Каблук поменяла на кроссы.
Пробежка с утра и овсянка,
Все меньше друзей лишь контакты.
И хочешь сбежать от людей ты,
Стирая все старые карты.
Маршрут проложила новый,
Расправила крылья в небо.
Теперь точно знаю кто я,
Теперь точно знаю где я.
Фальшивых не жду объятий
И лжи во спасенье тоже.
Я стала такою сильной
Будто бы сталь под кожей.
Уже отпускаешь быстро,
Себя не ломаешь,не ноешь.
И знаешь,что будет утро
И новую жизнь построишь.
Шагаешь уверенно, смело.
Улыбка - твоя награда.
Пусть лучше одна,но больше
Не выпью чужого яда!
Свидетельство о публикации №121100500583