Кому нужна война?

Зачем войной идти в Россию?
Ведь проще грабить изнутри
Инвесторы богатства прихватили
Теперь считают барыши

Приватизация успешна
За годы силу набрала
И от инвесторов уж тесно
Вершат делишки и дела

Так чья промышленность России?
Чьи производства и сырье?
Все то,инвесторы скупили
И к ним присуждалось жулье


Рецензии
Да уж, что сказать, многое было растранжирено в девяностых...
Успехов Вам и вдохновений, с уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   27.01.2022 16:27     Заявить о нарушении