Ангелу - хранителю

Только бы выжить вновь,
Вновь не теряя силы,
Верить в Твою Любовь,
Любовь, что так красива...

Ангел - хранитель мой,
Что ты сегодня  мне скажешь?
Может быть, просто крылом,
Мне на прощанье помашешь?
Не оставляй меня,
Силы подай хоть немного,
Жду я другого дня,
Жду, но стою на пороге...
Сядь на моё плечо
И обними покрепче,
Пусть будет горячо,
Так мне с Тобою легче...

Просто я здесь не успела,
Закончить  своё дело
И  не хочу покидать
Я своё бренное тело...
Просто ещё не всё 
Я здесь  сегодня сказала,
Кажется, не молода,
И времени очень мало....
Ангел-хранитель мой!
Не надо пока домой,
Здесь у меня семья,
Радость моя - Земля...
Дети мои со мной,
А я не такой герой,
Чтобы оставить их,
Девчонок моих родных....
Ангел-хранитель мой,
Буду немного другой,
Только спаси меня!
Болезнь унеси, любя...

Ангел - хранитель мой,
Что ты сегодня  мне скажешь?
Может быть, просто крылом,
Мне на прощанье помашешь?
Не оставляй меня,
Силы подай хоть немного,
Жду я другого дня,
Жду, но стою на пороге...
Сядь на моё плечо
И обними покрепче,
Пусть будет горячо,
Так мне с Тобою легче...

Только бы выжить вновь,
Вновь не теряя силы,
Верить в Твою Любовь,
Любовь, что так красива...

3.10.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Ангел - хранитель мой,
Что ты сегодня мне скажешь?
____________________________
Пусть шепчет ангел о любви! )

Ева Гостья   21.10.2021 11:41     Заявить о нарушении
Ева, благодарю! Всего доброго! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   24.11.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.