Увы, сегодня мир жестокий...

Какие могут быть законы
Чтоб землю нашу сохранить,
Чтоб с миром были наши "споры"-
Могли б о войнах мы забыть.

Вражда нас тянет к дракам, к бойни
Кровь льётся как разливы рек
Ведём безумные мы войны
Мы все живём - жестокий век.

К тому же мучают болезни-
Ковид преследует всерьёз,
Здесь многие из нас исчезли-
Все боремся мы на износ.

у солнца в небе просим помощь:
Сегодня правду от искать
Гнать прочь- кто выглядит как "овощ"
А кто здоров- бойцами стать.
--------------------------------
Пусть Осень станет справедливой-
Всех вылечит нас  от зараз
Друг другу станем мы любимы
Мы пустимся все в зимний пляс.


Рецензии