Преподаватель милый мой. С. Т. ко Дню Учителя
И сердца светлая награда,
В тебе я вижу мир живой
И Счастлив я с тобою рядом.
Ты мой учитель по любви
И жизни светлая Царица,
Ты в сердце навсегда живи,
Позволь тобою насладиться.
Ты делаешь мой мир светлей,
А каждый миг добрей и краше,
Светланочка, средь серых дней
В тебе я вижу Счастье наше.
Преподаватель милый мой,
Моя единственная тайна,
Ты сердце сказкой успокой,
Ведь ты светла необычайно.
Ты сердце чувствовать учи
И будь со мною постоянно,
Ты мне дари любви лучи,
Моя прекрасная Светлана.
Свидетельство о публикации №121100505781
выражены чувства и мысли.
Счастья и добра.
Алевтина Сумятина 05.10.2021 19:35 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.10.2021 05:20 Заявить о нарушении