Осень 2021

Перешагивать? Наступать!
В лужах тоже ведь смысл нужен.
И под тающим снегом мечтать
О глинтвейне горячем в кружке.

Снова осень украсила всё:
Жёлтых листьев ковёр застелила
А на утро - птицы на взлёт
Закричат, загогочут сварливо.

Тонкий лёд под ногами - в хруст,
Небо мокрое - словно в навзрыд.
Осень время для чувственных чувств,
До морозов успеть в перерыв.


Рецензии