Осенний вальс

Нотки октября...
Плывёт осенний вальс.
И каждый раз у листьев -
Прощальный реверанс.
И самый он пылающий,
И самый не простой..
Ведь лист уже оторванный,
Он больше не живой.
Шуршат, слегка вальсируя,
И словно огоньки,
Ложатся так красиво,
Как нежные платки.


Рецензии
Немного уточняю, тот не последний вальс
Он жизнь продолжает деревьям в этот час.
Мне понравилось. Спасибо.

Юрий Валенкин   05.10.2021 20:06     Заявить о нарушении