444

Четыреста сорок четыре меж нами лежит километров.
Четыреста сорок четыре до встречи, быть может,  дней.
Четыреста сорок четыре … где ты, там и небо повыше…
Четыреста сорок четыре … где я, там морозы сильней…

Четыреста сорок четыре я раз обещала не плакать,
Четыреста сорок четыре поверь, со всех сил я держусь!
А слёзы без разрешенья сами из глаз стали капать…
Четыреста сорок четыре – за ночь я Вселенной молюсь!

Судьбы хороводы понятны, даёт испытания нам.
Четыреста сорок четыре – то нерв током по проводам…
Я верю, что Счастью не важны: года, километры, печать…
Четыреста сорок четыре! Весну начинаем встречать!!!


Рецензии