Паруса

Трусы висят на пол-балкона,
Как флаг победы на ветру.
От них избавилась мадонна
Ещё сегодня поутру.
К чему наличие текстиля
На ваших дивных телесах?
Корабль, от мачты и до киля,
Оденем в эти паруса.
И шоп никто не улыбался
Я приведу такой пример
На них не раз уже попался
Один ответственный курьер.
Их как наденет тётя Соня,
И как семь сорок вам задаст!
И тока б вы на саксофоне
Сей поддержали «вас ист дас».
Да, есть немножко габаритов
Ну есть, и шо – я потерплю.
Во мне достаточно зарыто…
Но я трепаться не люблю.
А вы шустёр на комплименты,
И дым колечками пускать,
Мой вам совет – в сии моменты
Пошире рот свой откривать.


Рецензии