Я счастлив, у меня есть ты...

Я счастлив, у меня есть ты,
Меня питаешь вдохновеньем,
С тобою все мои мечты,
С тобою легок я в движеньях.

Я каждый день тобой живу
И пью нектар твоей заботы.
И, если все ещё плыву,
То это след твоей работы.

Прости за мелочность в словах,
За то, что часто заносило.
Я был неправ, колол в сердцах,
И злость лишь слабость, а не сила.

Я не мудрец и не герой
И иногда не славный малый.
Прошу лишь только быть с тобой,
А этого уже не мало.


Рецензии