Зато теперь или жить да жить
Он видимо таки хотел дожить до того дня,
Когда всю по кускам
вновь будет собирать себя она.
Но видно слишком уж спешил,
Раз моментально в жизнь всё воплотил.
Зато теперь нет повода, что не дожил, переживать,
И можно ещё долго на Земле отпущенное время коротать.
А. Г.
04.10.21 21:00 *D
(Stadionbad Hannover)
Р. S. Очень на это надеюсь!.. ;-)))
17.05.22 12:09 *D
Свидетельство о публикации №121100505630