Никто не даст тебе ответа
Ты должен сам его найти,
Увидеть мир в потоке бреда,
С ума при этом не сойти.
Ты должен знать, что правды нету,
И то, что правда есть во всём,
И то, что боль подобна свету,
Что прижигает страх огнём.
Ты должен знать, что путь желаний
Ловушка для твоей души,
Ты не уйдёшь от испытаний,
Осталось лишь вперёд идти.
Свидетельство о публикации №121100505617
Тамара Липатова 06.10.2021 15:05 Заявить о нарушении