Осенний кленопад. 175
Время полдника - прочтений 175.
Осенний кленопад.
Любимая отрава...
Как сигареты "Явы".
Дымить?
Любой был рал.
И задом шевелить
На... очень быстром танце.
Почти был
иностранцем.
Как ... Яшка-конокрад.
"Неуловимы"были
И судьбы.
И мгновенья.
И соловьинны пенья.
Всем
головы
...
сносили.
Осенний кленопад.
Любимая отрава...
Как сигареты "Явы".
Дымить?
Любой был рал.
И задом шевелить
На... очень быстром танце.
Приложение.
Цвет Дамского обмана. 181
Юрий Кутенин
Цвет Дамского обмана.
Время вкусного ужина-
прочтений более 181
Цвет Дамского обмана.
Знать бы какой?
"Все дамы лгуньи!"-
шепчет Мама.
Покрой такой.
Свинцовый сурик
цвета Дамской крови.
Им красят днища кораблей.
Ультрамарин - Свободы!Воли!
Ярких витрин.
Белила? То Весны и Детства.
Бежать-скакать.
Увидел Мать-
так помогать.
А Мама в Детстве
Мыла рамы.
Белеет свет.
Белее только
Пилорамы-
которых нет.
Ведь Пилорамы
так занудны.
Дзы-дзы-зудят.
Они Училки.
Неподсудны.
Учат Ребят.
Цвет Дамского обмана.
Знать бы какой?
"Все дамы лгуньи!"-
шепчет Мама.
Покрой такой.
Берлина Зелень.
Та граница.
Живет Весна.
Весна - Пора
уже ВЛЮБИТЬСЯ.
И не до сна.
Цвет Дамского обмана.
Знать бы какой?
"Все дамы лгуньи!"-
шепчет Мама.
Покрой такой.
Где?
За Рекой.
Свидетельство о публикации №121100505598