рецензия на, , Плесните яда в мой стакан, ,Галины

 Вы просите,наверно(е) с горяча,
 Примерить маску,плащ Сольери
Всем,даже мне,в какой то мере...
Зачем же так рубить с плеча????)))

Ноябрь-не адская жара,
А жизнь-она всегда прекрсна,
Пусть даже с этим не согласна
Талановитая строка,

Что написала тут рука
Рождённой в пене Афродиты
Чуть чуть печальной и сердитой
На совершенство бытия...

На всё есть Он,душеприказчик
И я, как все,чуть-чуть боюсь,
Я сам себе не удиалюсь,
Если сыграю завтра в ,,ящик,,)))

Прошу прощенья за образчик
Манеры моего письма
Лопе де Вега здесь, весьма,
Был очень кстати,как подсказчик...


Рецензии