Развернись

Развернись лицом в Вечность
Вечность- Русь моя,в сердце моём
Настоящее- человечность
Обернись,посмотри,так ли мы живём

Проживайте историю вместе
Чтобы вспомнить её потом
В самом правильном контексте
И сказать : "мы-не врём!"


Рецензии