Нежность лучше слов
Порою сердце лишь туманит.
Любовь взаимная не
канет,
Подарит сердцу счастье снова!
Душа от боли так
кричит,
А сердце чувства
отражает.
Оно в любви всегда
витает,
Порой бывает и
молчит.
Ждёшь один влюблённый взгляд,
Улыбка счастья чуть заметна.
И ждёшь любви всегда ответа,
А для неё уж нет
преград!
Свидетельство о публикации №121100505574