Мы будем вас помнить родные, всегда

Войну объявили, жестока судьба,
Снова в наш дом, постучалась беда,
Опять победить нам придется врага.
Вставай на защиту, родная страна.
Вставай на защиту, родная страна,

Победа тяжёлой, даётся ценой,
Кровавой всегда и смертельной борьбой,
Ведь кто-то погибнет, уйдя в мир иной,
Другого же смерть обойдёт стороной.
Победа тяжёлой, даётся ценой.

Замолкнут орудья и вновь тишина,
Изрыта воронками наша земля,
А где-то в тылу, ждёт родная семья,
Когда же закончится эта война.
Когда же закончится эта война.

По чистому небу, плывут облака,
И души погибших, уходят туда,
Уже не вернутся, домой, некогда,
Мы будем вас помнить родные, всегда.
Мы будем вас помнить родные, всегда.
Мы будем вас помнить родные, всегда.
...
Авторская песня.
(05.10.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович)


Рецензии