Болезненность улыбки...
Болезненность улыбки,
Когда надежды нет,
И все твои ошибки
Накроют тенью свет.
И некуда податься,
И незачем мечтать.
В любой из ситуаций
Тяжка сомнений кладь.
Отсюда вид улитки
Наивной и слепой...
Болезненность улыбки
В попытке стать собой...
5 октября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121100505563