На каждом закате

Стрелки на часах
Нельзя вернуть назад,
В том что так случилось
Никто не виноват.
В жизни всё бывает
И радость, и печаль,
Но отыграть назад
Не в силах мы, а жаль.
И снова загорится
Солнца алый диск,
Чтоб осветить те воды,
Что убегают в Стикс.
Кажется паромщик
Совсем не устаёт,
И день, и ночь гоняя,
Утлый, скорбный плот.


Рецензии