Над городом луна. Ночное небо...

Над городом  луна. Ночное небо
Вздыхает грудью облаков.               
Еще недавно, город мой, ты не был
На картах, в списках городов.
Еще недавно. А сегодня вижу -
Как вырастают корпуса домов.
И знаю, городу я нужен.
Нужна моя судьба, моя любовь!


Рецензии