город. холод

мы с тобой
целовали больной город,
и ты единственная
могла обвинить меня
во всех изменах.
стали старше
не спорю,
но тебе каждое слово
в усмешку
и каждая речь про то,
в чем я
неуспешен.
речи о старом,
о новом,
всего лишь слова
не более,
речь о высоком,
речь о искусстве,
твоих руках.
знаешь, в них
заключается
столько боли.
от страха временами
двоится в глазах,
сопли, кашель, позывы.
расскажи обо мне
между делом
/или/ хотя бы вскользь,
временно,
потому как я до сих пор
не знаю
твоих мотивов.


Рецензии