Осенняя радость
Яблоки, груши, орех...
Будто на блюде дары преподносит:
"Люди, здесь хватит на всех!"
Сладкая, нежная синяя слива,
С кожицей, будто атлас.
Дерево-груша,стара, но плодлИва
Осенью радует нас.
Я, предвкушая и терпкость и сладость,
Плод её с ветки сорву...
Яблоки - сорта "Осенняя радость"
Падают тихо в травУ.
Вишня приветливо веткою машет,
Ей незнаком недород...
Осень-краса, ты кормилица наша,
Щедрою будь каждый год!
Свидетельство о публикации №121100505496
Елена Гусельникова 29.05.2022 19:54 Заявить о нарушении