За тебя. Мой
За тебя.
Когда приходит беда
Или ударит жизнь
Мы садимся с ним
Обнимая друг друга
К голове голова
Слушаем , как стучат
В унисон сердца
И даже если
Слезы текут
По щекам
Я всегда улыбаюсь
И благодарю небеса
За тебя.
Свидетельство о публикации №121100505495