СМСка

Помню, как сказал президент,
Когда его спросил корреспондент.
«Ни дня не буду работать, 
Если обо мне плохо будут ботать».

Такой я смысл уловил.
Смеялся, что было сил.
Ой, сколько было ляпов!
Писатель не может такое состряпать.

Несерьёзно,  не подумав,
Не советуясь с Госдумой.
Натворил он много дел,
Беззаконие, хаос, беспредел.

Так о своём президенте написал мне
                грузинский  винодел.


Рецензии