Одеться в любовь!

Хочу я быть одетая в любовь,
И ничего милее в мире нету.
А упоенье есть в любви веков,
Пишу свой стих уже об этом.

Боже мой одень меня в любовь,
Хоть я простая, не
Богиня.
Хочу всего лишь нежных слов,
Чтоб мне дарил их мой любимый!

Любовью светятся
глаза,
Тону я в океане
счастья.
Отречься от любви
нельзя,
Ей надо тихо
восхищаться!

Одень меня судьба в любовь,
Открой ту тайну мирозданья.
Любовь приносит также боль,
В моей душе огонь желаний!

Господь даёт её, порою бес,
Силой он огромной
наделяя.
Поднимусь как птица до небес,
Войду ли я потом в ворота Рая?

А в любви сюжет
простой,
Мне понятна вмиг её причина.
Оденет меня в нежную любовь,
Влюбленный лишь в меня мужчина!


Рецензии