544. Заметки на полях
желая еще полной грудью подышать,
но молодым не ведомо, они не знают,
как это может быть... И хорошо! Хочу сказать
--------
Мозги съехали набекрень -
рифмы лезут полный день!
Ну что за хрень!
Свидетельство о публикации №121100505463