Красота упала с небес на землю

Красота упала с небес на землю.
Блаженство спустилось с облаков.
Как в сказке древний лес в тумане дремлет.
Подарила зима нежность и любовь.

Идет и напевает ласковую песню.
Поет колыбельную среди осинок и берез.
Сладко будете спать зимою вместе.
Укрыты снегом как россыпями звезд.

Фото с yandex.ru


Рецензии