Месяц - стручок острого перца В духе Маяковского

Месяц - стручок
острого перца,
всюду перчинки звёзд
и горький вкус
ощущает сердце,
душа задаёт вопрос,
опять обращается
к богу
шальная моя душа,
просит прогнать
тревогу
и дай ей
на счастье шанс,
время спешит
к итогу,
ветер пляшет
брейк-данс,
загородить
дорогу
могут
обрывки фраз,
роняю стихи
по слогу,
в душе закипает
страсть,
пусть люди
не судят строго,
вновь в сердце
мечта родилась
и грустного нет
былого,
я словно медведь,
в берлогу
не лезу
на этот раз
и чувствую
с небом связь,
звёзд в небе,
как перца, много,
во тьму
не спешу упасть...               


Рецензии