Ранним утром как бывает

Ранним утром как бывает
От меня унеслась карета полная прощения
Не достойная прощения
И остаюсь я не один
Но и не много
Посреди памяти бежевых стен
Полный первобытного страха ночи.
А всё-таки я умею любить!


Рецензии