Дорога

Раскривая ты дорога ,далеко не магистраль,
Как ухабов на ней много, столько что колёса жаль,
Но других в округе нету, так вот едем и скрипим,
Раздаём в сердцах приветы, за прогулочный экстрим.

Вся страна в таких дорогах, радость ежели асфальт,
Перед стартом все в тревогах, кулаки как  тот базальт,
Сквозь пургу и дождь осенний, через пыль и снег зимой,
За рулём первостатейный, настоящий наш герой.

Напугать нас на дороге, может только мент в кустах,
Вот и едешь весь в тревоге, в пограничных как войсках,
В общем братцы и сестрицы, поспокойней за рулём,
Обдерут ведь  кровопийцы, но оставят нас живьём.


Рецензии